Прохождение The Elder Scrolls V Skyrim (Лесной Эльф) — YouTube

Найти лесного эльфа «Скайриме» очень просто. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Помимо того, что мы узнаем в игре «Скайрим», где лесной эльф, для сторонней помощи, также нам может понадобится кровь этого существа при прохождении одного из квестов.

Немудрено, что мастером стрельбы из лука стал лесной эльф. «Скайрим» — это как раз та игра, где нужно обладать хорошей боевой способностью. Босмер легко может пойти в разведчики и управлять низшими существами. Кстати, бойчи — достаточно знатный род, их родня — это темные и высшие эльфы. Хотя босмеры значительно уступают альтмерам.

Жизнь как она есть

Вообще культура существ дает нам полную картину того, кто такой лесной эльф. «Скайрим» наполнен некоторыми интересными фактами, которые раскрывают каждого персонажа. Кстати, как уже говорилось ранее, лесные эльфы — отличные лучники, но для изготовления орудия приходится использовать кости и другие животные материалы.

Там нужно искать существ с темным оттенком кожи и характерными для эльфов ушами. Когда подходящий персонаж найден, можно перевербовать его в рейнджера, вора или охотника. Прежде чем вы решите, для чего нужен лесной эльф, следует внимательно изучить его характеристики. Попав туда, ищем дверь и через неё попадаем в Аниматорию. Если пройти по коридору, перед нами появляется решетка, где есть проход к трупу одного из лесных эльфов.

Дверь, которая шепчет (Мефала)

Узнайте о них от бармена из «Серебряной крови» или ступайте прямиком в Подкаменную крепость, где вы найдете Зал мертвых и брата Верелия. Выйдите из дома, идите к указанному месту и, зачистив его, выведите Логрольфа.

Само собой, его легко найти и у алхимиков. Но взять задание можно и просто так, если навестить его в убежище и расспросить. О том, как добраться до Черного Предела и чем там заняться, читайте в описании сюжетного квеста «Древнее знание».

Этот квест отличается от других тем, что найти его не так просто. Возьмите с тела великана молот и верните его в племя, водрузив на алтарь. ЭТО БАГ: если Лод погибнет до того, как вы поговорите с ним (например, его убьет дракон), квест станет непроходимым. Барбас хочет, чтобы мы с ним отправились в пещеру Хеймара и нашли святилище бывшего хозяина.

В Данстаре творится нечто странное — всем жителям по ночам снятся одни и те же кошмары. Это знает жрец Мары, темный эльф Эрандур. В Библиотеке вы найдете книгу «Снохождение», из которой узнаете про зелье «Апатия Вермины», позволяющее уходить в сны и таким способом перемещаться в пространстве. В самом святилище жрица Арания немедленно отошлет нас в Винтерхолд, на поиски высокого эльфа Нелакара.

Однако перед тем, как использовать Звезду, придется выдержать очень трудное сражение со спрятавшимся в ней Мейлином и его дреморами. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец». Еще есть группы на Facebook и в Twitter, но там мы публикуем только анонсы материалов.

Вкус смерти (Намира)

Он и его войско были отрезаны от союзников и загнаны в болото, где более половины из них, включая самого короля, погибли. Согласно «Сильмариллиону» он, как и его брат Амрод, погиб в нападении на подданных Эарендила в устье Сириона. Материнское имя» его было изначально Амбарусса, «рыжеголовый» (что намекало на уникальный среди эльфов цвет его волос), аналогичное «материнскому имени» его брата-близнеца Амрода.

Амрот (синд.Amroth) — сын Амдира, эльф из синдар, который унаследовал от отца титул Владыки Лориэна. Амрот, несмотря на то, что был синда по происхождению, жил по обычаям лесных эльфов. В имени нашли отражение его руки огромной силы и ранее полученное эпессэАнгамайтэ (кв.Angamaitë) — «железнорукий».

Собака — друг даэдра (Клавикус Вайл)

Теми местами владел ЭолТёмный Эльф, искусный кузнец, некогда принадлежавший к роду Тингола. Через несколько ночей после пропажи Турина Белег встретил эльфа по имени Гвиндор, и они вместе в ту же ночь обнаружили отряд орков, пленивших Турина. Воронвэ был относительно молодым по меркам эльфов, поскольку родился в Средиземье (конкретно — в Неврасте), а не в Валиноре.

Воронвэ был одним из эльфов Гондолина, посланных Тургоном к заливу Балар после Нирнаэт Арноэдиад. Их заданием была постройка кораблей с помощью Кирдана, чтобы попытаться достигнуть Валинора и обратиться с мольбой к Владыкам Запада о помощи эльфам. Однако там его нашёл Белег, которому он помог спасти Турина Турамбара и проводить его через Эйтель Иврин в Нарготронд.

Это означает, что у него мог родиться сын только после того, как он погиб и отправился в Чертоги Мандоса. Глорфиндел (синд.Glorfindel) — имя эльфа, дважды упомянутое в историях о Средиземье. В поздних произведениях Толкин утверждает, что эти два Глорфиндела — одно и то же лицо, хотя из «Сильмариллиона» и «Властелина Колец» это неочевидно. Несмотря на это, они были добрыми друзьями, и Лютиэн часто танцевала под его музыку.

А прежде чем и мы разберемся с этим вопросом, узнаем об этих существах больше. Выжить могут за счет своей скорости и гибкости. Тем не менее, они мастерски обосновались в своей провинции и с легкостью приняли политическое устройство.

Это наречие схоже с другими, которыми пользуются иные расы. Оно формировалось под влиянием альдмерийского и каджитского языков. Одним из таких, по отношению к босмерам, является существование Зеленого Пакта. По этому игровому закону, бойчи не должны наносить вред растениям. Каннибализм здесь не запрет, а наоборот, нечто почетное и священное.

Черная звезда (Азура)

У них присутствует сопротивление к яду и болезни. Итак, нам нужно отправиться в Альфтандт. Вот так мы добрались до крови босмера. Внутри расположен большой стол и рядом балкон. Я мастер легкой брони и скрытности. Тухло, что расовые ульты доступны всего раз в сутки. Лучше-бы немного обрезали усиления, и дали их раз в 5 минут реального времени, к примеру.

Дом ужасов (Молаг Бал)

По моему скромному мнению если вы играете в skyrim на любой сложности — берите любую расу. Кузнечка, зачарование и зельеварение сделают любого супер сильным. Повелители даэдра — странные, своенравные и порой очень опасные властители из иных измерений. Пообщаться с ней и заслужить ее расположение можно только по сюжету гильдии воров, а именного артефакта она не дает — только награду за сам факт прохождения цепочки.

По его словам, хозяина можно найти в запретном крыле Синего дворца, где раньше обитал безумный король Пелагий. Внутри нас встретит голос Намиры и ее поклонница Эола. Она предложит присоединиться к их странному сообществу и встретиться у Утесной пещеры.

Галадон (синд.Galadhon) — эльф из синдар, упомянут только в «Неоконченных сказаниях». У лесных эльфов есть свой язык – босмерис. Главное и очень непростое задание — найти образцы крови не только босмера, но и других его родичей. А вот кровь темного эльфа находиться либо в жилище Дреласа, либо же в Вечнозеленой роще. Кстати, лесного эльфа можно встретить и в Кристаллической пещере, а кровь можно достать, сражаясь с бандитами.