Слово Божие (цитаты из Библии) — К

Судя по-всему, благословение должно выглядеть так: «благословляю еду и питие». Через Христа, Господа нашего.Аминь. Вашей системы благословения. И пища «освящается словом Божьим и молитвою». Тогда верно будет сказать, что мы потребители и нельзя у Бога что-либо просить. Он же, взяв пять хлебов и две рыбы и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу. Твои, и хотим быть Твоими.

7) Благословений Божьих тебе в сегодняшнем дне,дорогой человечек! Прекрасных Благословений тебе от Великого,Дивного и Всемогущего Господа Иисуса Христа! 20) Благословенного Дня, Вечера!!! Никто из христиан, которые молятся словами «благослови пищу» не ответили мне, как именно Бог ответит на эту их молитву-прошение. Господь и в ВЗ, и в НЗ дал нам заповеди и примеры различных благословений.

Пусть твои ручки не познают ничего трудного в делах твоих! Душа твоя пусть поет сегодня громче и радостней! Любви больше! Господи ! Обними, Господи, дитя Свое и огради от всех злых замыслов сатаны! Люблю тебя . Обнимаю и Целую! С Господом все будет хорошо!

6)Благословенного дня ,любимое Божье Дитя!!!)))) Благословляю твои глазки, ушки, носик, уста, руки, ножки, и всё тело. Пусть ни кто и ни что тебя не обидит. Господь будет охранять тебя, при вхождение и выхождение во все дни жизни твоей. Щедр и милостив Господь. Да наполнит Бог-Отец тебя Своей Сверхъестественной Силой и даст Мир в сердце при любых обстоятельствах!

Его пусть будут над тобой Благословения !!!!Берегите любовь)))всем сердцем и душой берегите …и не трате секунды на мелочь обид… Да хранит Господь !! Пусть Господа Бога руки всегда будут над вашими головами. Все известные мне христиане из церкви, где я духовно рос, перед едой молились словами: «Господи, благослови и освяти эту пищу…». Так молился и я, пока не встретил в жизни человека, который показал мне в Библии тексты, которые убедили меня пересмотреть подобную практику.

Для Павла, как для еврея, было очевидно, что когда Иисус «благословил хлеб» Он воздал Богу благодарность за хлеб, поэтому Павел так и написал «взял хлеб и, возблагодарив…«. Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою.

Будет ли грехом то, если я продолжу в своей молитве за столом просить Бога благословить пищу, ведь я всегда так молился раньше? В центре молитвы «благословен Бог» – находится Творец. Потребительство» в современном христианстве формируется несколькими факторами, и молитва за пищу, капля за каплей изо-дня в день – также один из этих факторов.

Здесь совершенно ясно, что следует благословлять и чашу, которой приобщаемся к святой Крови Христовой, и хлеб, которым приобщаемся к святому Телу Христову

Аминь». Теперь каждый завтрак, обед и ужин – это наше семейное поклонение Богу и прославление Его. Вопрос не в том, кто как привык, вопрос в том – кто в центре нашей молитвы? Я, как христианин, хочу ответить Вам на этой странице, если, конечно, Вы поместите здесь мой ответ без купюр и искажений. Бог сотворил всю Вселенную и что наполняет её: Быт. 1:1,11,21,24,27. И не молитвой ли славословия и прошения к любящему Отцу заповедал нам молиться Сам Господь: «Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!

Относительно Ин. 8:44 мне возразили, что Иисус сказал это книжникам и фарисеям, а не иудеям, поэтому требуется уточнение. Возьмём этот стих “в вилку”: Ин. 8:22,44,48 «Тут Иудеи говорили: неужели Он убьёт Сам Себя, что говорит: “куда Я иду, вы не можете придти”?… Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины.

И, наконец, Вы безбоязненно извращаете смысл стихов из Нового Завета, связанных с Господом Иисусом Христом. Единственная возможность спасения для непринявших очистительную Голгофскую жертву – искреннее раскаяние за свои грехи и становление новым человеком в Иисусе Христе. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.

И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им» (Лк. 24:30). Всё вышесказанное было только артподготовкой к извращению глубочайшего смысла в исполнении заповеди, данной Господом в память о Его страданиях и смерти. Вы приводите Мр. 14:22 и замечаете, что здесь не сказано, что Иисус благословил именно хлеб. Так кого же или что же Иисус благословил?

В своей сущности это молитва «о себе», в сердце которой мысль о собственном благополучии и безопасности. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.